AVISO DE PRIVACIDAD

El derecho constitucional de hábeas data, consiste en la prerrogativa que Usted goza para conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido en archivos y bases de datos por parte de MAYA Y BEDOYA LTDA. – INTERDROGAS en adelante “la Empresa”.

La Empresa es responsable del tratamiento de los datos personales, en cumplimiento de su deber legal y reglamentario a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, adicionen o complementen.

Cómo contactarnos:

Dirección oficina: Calle 8 No. 6-80, Oficina 201. Santiago de Cali (Colombia)
Correo electrónico: habeas.data@interdrogas.com
Teléfono: (57-2) 485-6424 Ext. 911

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos para mejorar su experiencia y brindarle una atención de calidad, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades principales:

  • En el desarrollo de su objeto social y de la relación contractual y / o laboral que lo vincula con Usted.
  • Enviar información institucional, con fines comerciales, noticias de interés a través de correo electrónico, medios físicos o mensajes de texto al teléfono móvil.
  • Para enviar los productos adquiridos en nuestros puntos de venta.
  • Con la finalidad de realizar cobros derivados de la compra de productos o servicios adquiridos a través de nuestros puntos de atención o vía de atención telefónica.
  • En el caso de los Proveedores y Contratistas, se busca conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera, perfil comercial y al comportamiento de éstos para hacerlos partícipes de actividades, campañas comerciales, publicitarias y de marketing relacionadas con productos y servicios de la Empresa que puedan resultar de su interés.
  • La información de la hoja de vida de los candidatos o empleados servirá para que La Empresa, se forme una opinión sobre las calidades de la persona.
  • Los aspirantes a ingresar a La Empresa, que por algún motivo no fueron seleccionados, su hoja vida, permanecerá en nuestro Dpto. de Recursos Humanos por un tiempo de 3 meses, pasado este tiempo se destruirá dicha información.
  • Realizar la gestión y administración de las relaciones laborales y Recursos Humanos de la Empresa.
  • Administrar la nómina de empleados con el fin de pagar los salarios respectivos y/u otorgar beneficios.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con los Titulares de los Datos Personales, entre los que se encuentran usuarios o clientes, proveedores, empleados, ex empleados y solicitantes de empleo.
  • Transmitir Datos Personales a terceros proveedores de servicios que se encarguen del Tratamiento de los Datos, quienes podrán almacenar, tratar, proteger y mantener los Datos Personales entregados. En este último caso, se deberá informar a los Titulares de los Datos Personales los datos de contacto del tercero Encargado del Tratamiento de los Datos.
  • Cuando la Transmisión de los Datos Personales se realice, estos permanecerán como información confidencial y no podrán ser tratados con una finalidad diferente a la establecida en esta Política.

Asimismo, sus datos podrán ser utilizados para estas finalidades secundarias:

  • Fines de Identificación.
  • Fines estadísticos.
  • Monitorear la frecuencia del uso de nuestros servicios.
  • Para propósitos de análisis de mercado.

Para acceder a la información registrada en las bases de datos, solicitar la actualización, supresión y rectificación de los datos contenidos en la misma, así como la de revocatoria de la autorización, se pone a su disposición lo siguiente:

Correo electrónico: habeas.data@interdrogas.com

Teléfono: (57-2) 485-6424 Ext. 911

Para efectos de direccionar su consulta al Departamento, Área o Función que corresponda al interior de la Empresa. Le solicitamos indicar la calidad en que actúa.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL – Interdrogas

FORMATO PARA AUTORIZACIÓN, MANEJO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES